ESTET спортивный: проложим дорогу большому футболу!

27.04.2021

У компании ESTET есть футбольная команда? Да, и не одна!
Инициатива создать спортивную школу возникла в 2015 году и сейчас под началом ESTET уже 6 команд, включая одну взрослую.
По состоянию здоровья дети делятся на основную группу и группу здоровья, а все команды распределяются на возрастные группы:

• 5-6 лет;
  • 7-8 лет;
  • 9-10 лет;
  • 11-12 лет;
  • 13-14 лет;
  • старше 20-ти (взрослая команда).

Тренируют команды Сергей Николаевич Александров и Валерий Михайлович Новиков.
Сергей Александров — один из самых ярких игроков чувашского футбола (в период расцвета своей карьеры играл за московский «Локомотив»), входил в состав юношеской и молодежной сборных СССР, СНГ и России.
Валерий Новиков — самый известный тренер в Цивильском районе.

«При поддержке группы компаний «Эстет», руководителей районной администрации и спортивного комплекса в Цивильске открыта школа начальной спортивной подготовки, где тренируются дети начиная уже с первых классов. Официальный набор в спортивную школу идет с пятого класса, а мы приступаем к работе с детьми гораздо более раннего возраста. При таком подходе они получают реальный шанс вырасти в настоящих мастеров. Я благодарен Романову Владимиру Валерьевичу, который поддержал нашу инициативу и дал добро на открытие школы, помог нам организовать тренировочный процесс», — делится Сергей Николаевич.

естет футбол

Как попасть в команду?
Специализированного отбора в клубе нет, осуществляется только набор желающих. Клуб принимает всех, кто хочет попробовать себя на этом поприще, а в процессе занятий тренеры смотрят кто как раскроется в процессе тренировок.
Занятия проходят по 2 часа 2 раза в неделю в ФСК «Асамат» — в спорткомплексе зимой и на территории стадиона летом. Команды играют с противниками своего возраста для того, чтобы оттачивать навык.

естет футбол 2

Что нужно сделать, чтобы начать заниматься?
Иметь большое желание и прийти заниматься! Важно заметить, что в клубе занимаются желающие со всего Цивильского района, а не только дети сотрудников компании. В результате: успехами команд гордится не только ESTET, но и вся Чувашская Республика.

Но у команд есть и цель — постоянно расти и стремиться к победе! Поэтому команды с удовольствием участвуют в городских, республиканских и всероссийских соревнованиях. У юных футболистов уже есть значительные успехи:

• самая юная команда мальчиков 2013-2015 года рождения, несмотря на возраст, приняла активное участие в чемпионате национальной мини-футбольной лиги, в котором сыграла 2 тура;
  • команда ребят 2007-2008 годов одержала победу в турнире по мини-футболу на призы детского развлекательного центра в 2018 году, победу в открытом первенстве по мини-футболу в 2019 году, стала призером чемпионата национальной мини-футбольной лиги в 2020 году;
  • команда ребят 2005-2006 годов принимает активное участие в районных, республиканских и межрегиональных турнирах по футболу. В 2019 году команда заняла 1 место в Межрегиональном турнире по футболу в г. Ульяновск. Ребята отличаются тактикой ведения игры и скоростно-силовыми качествами.
естет футбол 3

Взрослая команда включает в себя желающих в возрасте 20-30 лет и старше.
Команда тренируется в свое удовольствие, однако и успехи у нее тоже есть, начиная от побед в любительском футбольном туре и заканчивая лидерством в турнире «Золотой финал» с дальнейшим участием во Всероссийских соревнованиях в г. Грозный. Для членов команды это — чуть больше, чем просто хобби.

Благодаря регулярным тренировкам не только оттачивается навык игры в футбол и формируется индивидуальность в защите и нападении, но и развивается сплоченность команды и ее целеустремленность на пути к победе.
Возможно, для кого-то из ребят футбол станет счастливой судьбой. С ESTET все получится!

← Назад к списку статей
Закажите расчет online и получите подарок!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

г. Набережные Челны, пр-кт Московский, д. 126, к. Б, ТЦ «КАМА», 2 этаж

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2021. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
ВЫЗВАТЬ ВЫЕЗДНОГО МЕНЕДЖЕРА
в удобное время
с образцами и каталогом
профессиональный замер и расчёт стоимости
ваша безопасность на первом месте. Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком.
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.